美丽乡村建设
常郭镇开展人居环境整治攻坚行动
发布时间:2021-09-26     浏览:
在此次整治行动中,镇区内6处违规摊位被查处,全部移入店内规范经营。此前,执法队员多次上门对商户进行劝导教育,普及露天烧烤产生的安全隐患及相关政策法规。在工作人员的耐心劝导下,本有抗拒心理的商家纷纷转变态度,积极配合整治工作。


“晚上再也看不见浓烟啦,镇上的环境也好了不少,出门散步舒心多了!”村民们纷纷表示。

“我们将继续加大执法巡查力度,全力攻坚,对村民私搭乱建、露天烧烤等违规行为‘零容忍’,坚持做到发现一处、整治一处、巩固一处,以更严格的标准保障农村环境卫生安全,推进我市创文工作顺利开展。”常郭镇综合执法大队副队长刘鉴表示。



上一篇:常郭镇建立人居环境奖惩机制

下一篇:常郭镇聚焦一村一品建设美丽乡村

关闭

版权所有:常郭镇党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:常郭镇党委

Copyright © 2017 cg.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号