综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
在党史学习教育动员大会上习近平总书记提出“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,那么党史学习教育究竟该“学”啥?
发布时间:2021-04-20     浏览:

在党史学习教育动员大会上习近平总书记提出“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,那么党史学习教育究竟该“学”啥?在党史学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会上,四本“权威教科书”亮相——习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》。作为党中央指定的学习材料,这四本书都讲了啥内容,我们先一睹为快吧。

上一篇:学党史,总书记强调树立正确党史观

下一篇:监察室主任李春江督导疫情防控工作

关闭

版权所有:常郭镇党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:常郭镇党委

Copyright © 2017 cg.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号