美丽乡村建设
常郭镇建立人居环境整治长效机制
发布时间:2021-09-26     浏览:

常郭镇着力加强对环境的管理与维护,建立群众自主维护的管理机制,完善落实门前"三包"(包卫生、包绿化、包容貌)责任制,实现由"突击抓"向"长期管"转变、集中治理向日常规范转变、强制整改向自觉遵守转变的目标。实施包片包村一验、主管领导和环卫部门二验、书记镇长三验的“三级验收”机制,强力保障工作落实到位,实现美好乡村环境管理维护的常态化和长效化。


上一篇:常郭镇开展人居环境整治攻坚战

下一篇:常郭镇建立人居环境奖惩机制

关闭

版权所有:常郭镇党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:常郭镇党委

Copyright © 2017 cg.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号